Опровержение на обращение оппозиции

Уважаемые члены оппозиции. Из вашего текста следует; что вы в своих садовых зонах с садоводами не работали и не владеете ситуацией в целом по садоводству. Все факты преднамеренно искажены!
1. Отчет о деятельности председателя СНТ за 2013 год изложен на нашем сайте.
2. Предварительный отчет работы председателя за 9 месяцев 2014 года так же опубликован на сайте.
3. В 2014 году меж квартальные дороги ремонтировались дважды. Провели ремонт даже тех участков дорог, где никто и никогда не подсыпал. Это 4 и 6 зоны. Дважды ремонтировались улицы Безымянная, Морская, Новаторов, Мичуринская и другие участки; Материал; щебень 20х40 320 кубических метров.
4. Соорудили новую волейбольную площадку на стадионе. Материал; 20 кубических метров песка — 5 машин по 4 кубических метра.
5. Поливочный водопровод — трубы, находясь в земле более 30 лет с момента пуска водокачки проржавели, и насосы не смогли закачать воду в поливочную систему. В результате жаркого лета в канале и Ладоге уровень воды понизился на 2 метра. Ремонт составил 153 000 рублей. Члены правления такой аврал даже не заметили. Насосная станция обеспечивает водой 6646 участков. Стоимость поставляемой воды на участок составляет 1 руб. 53 коп. в сутки (время работы станции). Кто передал насосную станцию в коллективную собственность? Насосная станция строилась на деньги садоводов СНТ Кировец-3.
6. Мусор: Да верно, две не дели мусор не вывозился из-за повышения цены на 50% перевозчиками. Пришлось установить контейнеры емкостью 22 кубических метра и кидать туда все что можно, но в результате поджогов и саботажа пришлось вернуться к старому перевозчику на договорной основе.
7. Главный энергетик Сазонов С. А. самоустранился от исполнения своих обязанностей; Не предоставил документы реконструкции линии электропередач 2012-2013 г. Не предъявил лицензию на право проведения реконструкции своими силами, и ряд других документов. Сазонов С. А. вместо документов написал заявление об увольнении по собственному желанию.
8. Договор заключен с подрядной организацией, у которой имеется лицензия на выполнение определенного вида работ с гарантией на 3 года. Работа выполнена в полном объеме. Документы готовы.
9. Должность главного инженера в штатном реестре отсутствует. Все вопросы хозяйственной деятельности в СНТ распределены за каждым членом правления, так что надо работать, товарищи! и отвечать за свою работу.
10. Прием на работу специалистов возложена на председателя или отдел кадров если таковые имеются. Члены правления к подбору рабочего персонала никакого отношения не имеют!
11. Все разногласия правления с председателем решит конференция уполномоченных = Высший орган управления СНТ Кировец-3 и определит, кто работал, а кто делал вид, так что господа оппозициионеры искажение фактов, наговоры преследуются законом.

Председатель СНТ «Кировец-3»
Самсон Иванович Буйницкий

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники