Срочно. От председателя СНТ Кировец 3.

 

В связи с резким падением рубля и ростом цен созрела необходимость пересмотреть ряд договорных отношений аренды земель общего пользования арендаторами. В том числе и с компанией «Трио», возглавляемой членом правления Романовым В.В., а так же решить  ряд других хозяйственных вопросов, решение которых в обязательном порядке возлагается на общее собрание уполномоченных СНТ «Кировец-3».

Но отдельные члены правления во время моего  отсутствия 27.11.2014 провели внеочередное правление под председательством садовода 7 зоны и не являющимся членом правления, Стрижаком Владимиром Яковлевичем. Они постановили досрочно прекратить полномочия председателя СНТ «Кировец — 3».

Назначенное очередное правление на 2 декабря председателем на предмет организации проведения отчетной конференции, работы правления, согласование документов и т.д. они бойкотировали.

В интересах садоводов данными саботажными действиями членов правления я не согласен. Руководствуясь статьей 23  пункт 1 абзац 3 закона 66 РФ о земельном кодексе, которая гласит: «Председатель правления при не согласии с решением правления вправе обжаловать данное решение общему собранию членов в собрании такого объединения (собрание уполномоченных)», буду действовать в соответствии с законом.

Поэтому считаю, что дальше работать в такой ситуации не представляется возможным.

 

Председатель СНТ «Кировец-3»

Буйницкий Самсон Иванович.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники