Обращение председателя правления СНТ «Кировец — 3» Буйницкого Самсона Ивановича к садоводам

УВАЖАЙМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА КИРОВЕЦ -З!

Хочу поведать Вам о проделанной  работе правления за 2014 и планы на будущий  год.

План по мелиорации   мы выполнили частично.

1  планировалось заменить 7 труб D. 800-1000 мм,  заменили  9 шт

2  Чистка   канав  по главным улицам —  мы не выполнили. Помешали деревья, выращенные садоводами и усердно ими охраняемые.

3  В 2015 году нужно проложить ещё по крайней мере 5штук труб большого диаметра .

ДОРОГИ   МЕЖКВАРТАЛЬНЫЕ

За куплено 32 КамАЗа ( 320 м3) ЧПС смеси  и 6 ЗИЛов (24 м3) песка на стадион.

Стадион!  Лучше пусть наши, дети мяч гоняют чем наркоту по венам!  Тем более, что  наши футболисты часто занимают призовые места.

Дороги: мы посыпали и те, где никогда не посыпал особенно в 9 зоне по Безымянной улице

Хорошо произвели подсыпку  10 зоне — Морской ,Новаторов и в 6 зоне улицу  Строителей,   Мичуринскую  до стадиона ит.д. но обидели 4 зону и коротенький  главный поезд.

В 2015 год в моем докладе  будут отмечены  недоделки по дорогам и их причины

Водопровод поливочный вот тут то засуха  побила все рекорды , на 10 октября 2014

Года в Ладоге и нашем  канале уровень воды понизился на 2 метра, шлюз забора  воды осушен полностью. Пришлось менять заборные трубы,  т.к.  они от времени находится в земле продырявились.  Поэтому многие претензии садоводов не обоснованы. О питьевом водопроводе  отмечу  в докладе на конференции.

Обрезка деревьев.

Господа  садоводы! Мы заросли деревьями по своей  же собственной вине. Они создают проблемы и садоводам и их постройкам. Давайте будем рубить под корень, но не калечить. Это особенно актуально под линиями электропередач.

Приучастковые территории общественных земель в ужасном состоянии. А ведь эти территории это лицо вашего участка.

ЭЛЕКТРО-РЕКОНСТРУЦИЯ

Проведено: 4,5,6, это в 2013

Проводится: 2,3 и 8 садовые зоны во 2 и 3 уже проведено, остальное в 8 зоне  и продолжается,  очень тяжело  и виноваты здесь все : Председатель ,главный   Энергетик и старшие зон  всех эпох существования  нашего СНТ.  9 зону вспоминать не буду.   2,3,4,5,6 зоны — так себе,  а  вот 8 зона есть места, где опора  от опоры установлены пены  на умопомрачительном расстоянии,  и не отмечено на бумажных   носителях.            Садоводы считают : что провели   СИП  для сушки белья, и не торопятся  подключатся под разными  предлогами к СИПу ,выдумывают разные причины.

Мусор

Мусор и его уборка подорожала на 50%. В 2015 году приходится закладывать в смету увеличенные цены. Поэтому в следующем году будут увеличены взносы за отработку(коллективные субботники), мусор валяется везде и с этим надо что-то делать.  На сегодняшний день имеется 2 жалобы на этот счет от «активных» садоводов в высокие инстанции Ленинградской области. Благодаря этим жалобам, садоводство оштрафовано на крупные суммы. И эти штрафы придется заложить в смету 2015 года.

Спорт

Жизнь заставляет реконструировать стадион. Наша молодежь там  активно занимается футболом, но и не только. На стадионе начинают тренироваться ребята из нашего СНТ  увлеченные волейболом. Для его отсыпки закуплен песок, в количестве 6 самосвалов ЗИЛ.

Прошу посетителей сайта дать оценку работе Правления, а также рекомендации на будущее. Вместе нам будет гораздо легче составлять смету и планы развития нашего СНТ.

Председатель СНТ «Кировец-3»

Буйницкий Самсон Иванович

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий